Einsatz für Fachgruppe Beleuchtung bei brennendem Kuhstall

Nach einem Brand eines Kuhstalls bei Jevenstedt wurde die Fachgruppe Beleuchtung aus Rendsburg am Abend von der Technischen Einsatzleitung des Kreisfeuerwehrverbandes Rendsburg-Eckernförde angefordert. Die Löscharbeiten der Feuerwehren in Jevenstedt sollten mit Licht unterstützt werden. Medienberichten zufolge kamen bei dem Feuer weder Menschen noch Tiere zu Schaden.

• Ausleuchten der Einsatzstelle in Schevenbrügge bei Jevenstedt (Bild anzeigen)

Mehr zur Region