Räumunterstützung der Feuerwehr bei Löscheinsatz am Landhandel

Unterstützung der Feuerwehr bei Einsatz am Landhandel

Am frühen Morgen des 8. Juni hat ein Landhandel in Henstedt-Ulzburg gebrannt. Um 5 Uhr wurde das THW-Kaltenkirchen alarmiert, um die Löscharbeiten der Feuerwehr mit dem Radlader zu unterstützen.

Der Einsatz ging bis 8:30 Uhr. Dankenswerter Weise ist niemand bei dem Brand zu Schaden gekommen.

Ein großes Dankeschön an die eingesetzten Einsatzkräfte - vor allem aber auch an deren Arbeitgeber, die aufgrund des Einsatzes in den Morgenstunden auf Ihre Arbeitnehmer verzichten mussten

Freiwillige Feuerwehr Henstedt-Ulzburg