Erleuchtendes und Spannendes aus dem OV Heide

Bei Stromausfällen gut ausgerüstet - Neue Netzersatzanlage für den Ortsverband Heide

Das Technische Hilfswerk (THW) bereitet sich in Heide mit der Anschaffung einer Netzersatzanlage auf neue Anforderungen vor.
Mit der Anschaffung einer mobilen Netzersatzanlage mit Lichtmast, mit einer Leistung von 50 Kilovoltampere(kVA), erweitern sich die Einsatzoptionen für das Technische Hilfswerk in Heide.
Die neue Anlage kann Einsatzstellen mit Strom versorgen, in Stromnetze einspeisen und großflächige Einsatzstellen ausleuchten. Gegenüber älteren Modellen sind auf dem 7,5 Meter hohen Lichtmast sparsame LED-Leuchtmittel mit einer langen Lebensdauer und starker Leuchtkraft montiert.
Der Ortsverband Heide ist einer der ersten Ortsverbände bundesweit, der mit dieser neuen Netzersatzanlage ausgestattet worden ist.

Mehr auf der Internetseite des OV Heide