Minister übergab Fördermittel für den THW OV Bergen

Der Innenminister des Landes Mecklenburg-Vorpommern Lorenz Caffier und der Landtagsabgeordnete Burkhard Lenz haben dem THW OV Bergen auf Rügen Fördermittel in Höhe von 17.500 Euro übergeben.

Mit den Fördermitteln wurden u.a. ein ATV (Quad) mit Anhänger angeschafft. Damit können Einsatzmittel auch an Ort gebracht werden, die mit Personen- und Lastkraftwagen nicht zu erreichen sind.

Lorenz Caffier, Minister für Inneres und Europa, besuchte gemeinsam mit dem CDU Landtagsabgeordneten Burkhard Lenz den Ortsverband THW Bergen auf Rügen.

Caffier dankte den Einsatzkräften des THW-Ortsverbandes Bergen für ihr ehrenamtliches Engagement und freute sich, dass das Land Mecklenburg-Vorpommern etwas zurückgibt, indem eine Einrichtung des Bundes gefördert wird.